Открытый Чемпионат и Первенство ЦФО по Троеборью. ВНИИ коневодства 12-16мая 2010г.

Щёлкните здесь для просмотра фотографий по троеборью

 


Яченко Наталья Александровна

Возникшая в детстве любовь к лошадям впоследствии переросла в увлечение фотографией. Наставником Натальи Александровны в фотоделе был известный мастер В.В.Новиков, а квалификацию в коневодстве она получила в Хреновском училище. С 1998 по 2006 год Н.А.Яченко служила в конной милиции. В настоящее время - профессиональный фотограф, имеющий регулярные публикации в российских и зарубежных конных изданиях. Работы автора отмечены дипломами выставок. Своими фотографиями пропагандирует орловскую породу лошадей.

Щелкните здесь для просмотра галереи работ Н.А.Яченко.


Кузнецова Юлия Николаевна

Закончила зооинженерный факультет МСХА по специальности коневодство и сразу же начала работать в Музее коневодства старшим научным сотрудником. Она секретарь Международной ассоциации ахалтекинского коннозаводства. Ею опубликовано около 100 научных и пропагандистских статей, в том числе и об ахалтекинцах. . Юлия Кузнецова – инициатор и участница трех первых конных пробегов на ахалтекинцах по Туркмении. Юлия – великолепный фотограф, ее снимки ахалтекинцев передают сложную натуру этих «небесных коней». 19 октября 2007 г. главному редактору информационно-аналитического альманаха о чистокровной ахалтекинской породе лошадей «Ахал-Теке информ» Ю.Н. Кузнецовой были вручены диплом Международного конкурса «Национальная литературная премия ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ» и фарфоровая статуэтка «Золотое Перо».

Щелкните здесь для просмотра галереи работ Ю.Н.Кузнецовой.


Логвиненко Елена Михайловна

родилась 26 февраля 1962г в Москве,работала на Московском ипподроме с 1984 года конюхом,помошником наездника.Снимает фоторепортажи с соревнований с 2006 года,занимется художественной съемкой лошадей.

Щелкните здесь для просмотра галереи работ Е.М.Логвиненко.


Лисичкин Владимир Семенович

Конник по призванию. Вот уже более 30 лет его фотографии украшают наш журнал, а содержательные статьи рассказывают об о всем конкретном, интересном и поучительном, что связано с конным спортом и коневодством.
Ему по силам фотоповествования о соревнованиях и выставках, ипподромная хроника.
Замечательные иллюстрации в коневодческой литературе и календари показывают художественный вкус его, как автора, и способность передать тонкости экстерьера лошади, видимые только специалисту.

Щелкните здесь для просмотра галереи работ В.С.Лисичкина.